Fisk Vila Pires: Matrícula paga, aulas não iniciadas, cobranças indevidas e solicitação de rescisão sem retorno.

Santo André - SP

08/09/2026 às 07:23

Fui com minha filha, menor de idade, no final de julho de 2026, na unidade Fisk Vila Pires, em Santo André/SP, e efetuei o pagamento da matrícula e da primeira mensalidade. Até esta data as aulas não foram iniciadas e não recebi a data de início: a informação repetida é de que a turma está em formação. Solicitei a data por mensagem em diversas oportunidades, sem retorno. Solicitei também a liberação do aplicativo para acesso da aluna, o que não foi providenciado. Fui informada de que receberia a data de início até segunda-feira, e o prazo transcorreu sem retorno, como sempre. O contrato apresentado contém dados incorretos, apontados por mim à unidade e não corrigidos, razão pela qual o instrumento não está assinado. Ainda assim fui cobrada diversas vezes pelo setor financeiro, sob a alegação de que os pagamentos já realizados não foram localizados. Já solicitei a rescisão e a devolução integral dos valores pagos, sem resposta e sem reembolso. Solicito a devolução integral e atualizada dos valores pagos, a confirmação por escrito da rescisão e a baixa das cobranças em meu nome.

08/09/2026 às 08:00

Prezada,Maritza

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo inconveniente que você está enfrentando.
Gostaríamos de informar que estamos analisando seu caso como prioridade para solucionar o problema da melhor maneira possível. Vamos entrar em contato com a unidade ou o setor responsável para nos inteirar da sua situação e necessidade e, assim, conseguir atendê-lo satisfatoriamente. Nosso compromisso é garantir que sua manifestação seja tratada com a devida atenção.
Agradecemos a sua paciência e compreensão. Você será atualizado(a) assim que tivermos mais informações.

Em caso de dúvidas, favor contatar nosso SAC pelo WhatsApp: (11) 98857-7463 ou e-mail: [email protected].
Fisk - Centro de Ensino.

08/09/2026 às 16:34

infelizmente tive que buscar a plataforma para ter um retorno. agora é torcer para tudo seguir bem.

08/09/2026 às 16:34

Olá!

Conforme contato realizado por mensagem privada, sua solicitação foi tratada pelo nosso departamento responsável. Lamentamos qualquer falha anterior a este atendimento e reforçamos nosso compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Seguimos à sua disposição.

Fisk - Centro de Ensino.