Recusa de trancamento de curso e cobrança indevida

Guarulhos - SP

30/05/2026 às 09:47

Faço cursos de inglês e espanhol na unidade do pimentas(Guarulhos )atualmente quero trancar o curso por motivos pessoas e a empresa está alegando que tenho que continuar pagando o curso mesmo trancado,a todo momento alegam que sou obrigado a continuar pagando sendo que quero trancar pela lógica se trancamos qualquer curso seja em quaisquer instituições nao temos a obrigação de estar pagando a mensalidade

01/06/2026 às 08:02

Prezado, Vagner.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo inconveniente que você está enfrentando.
Gostaríamos de informar que estamos analisando seu caso como prioridade para solucionar o problema da melhor maneira possível. Vamos entrar em contato com a unidade ou o setor responsável para nos inteirar da sua situação e necessidade e, assim, conseguir atendê-lo satisfatoriamente. Nosso compromisso é garantir que sua manifestação seja tratada com a devida atenção.
Agradecemos a sua paciência e compreensão. Você será atualizado(a) assim que tivermos mais informações.

Em caso de dúvidas, favor contatar nosso SAC pelo WhatsApp: (11) 98857-7463 ou e-mail: [email protected].
Fisk - Centro de Ensino.