Recusa em fornecer declaração de horas de estudo para certificado de proficiência

Niterói - RJ
27/04/2026 às 10:50
Tirei um certificado de Proficiência na língua inglesa em 2004 e agora eles não querem me dar uma declaração dizendo quantas horas de estudo se requer para chegar a este nível, declaração está que preciso para progressão salarial. Alegam a central que só dão declarações de unidades que estão desativas, e eu não me lembro em que unidade estudei. Eh uma má vontade de dar a declaração. O pós vendas deles é pessimo
27/04/2026 às 12:15
Prezada Patricia
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo inconveniente que você está enfrentando.
Gostaríamos de informar que estamos analisando seu caso como prioridade para solucionar o problema da melhor maneira possível. Vamos entrar em contato com a unidade ou o setor responsável para nos inteirar da sua situação e necessidade e, assim, conseguir atendê-lo satisfatoriamente. Nosso compromisso é garantir que sua manifestação seja tratada com a devida atenção.
Agradecemos a sua paciência e compreensão. Você será atualizada assim que tivermos mais informações.
Em caso de dúvidas, favor contatar nosso SAC pelo WhatsApp: (11) 98857-7463 ou e-mail: [email protected].
Fisk - Centro de Ensino.
29/04/2026 às 19:44