Solicitação de cancelamento de curso por problemas financeiros e falta de adaptação ao ensino

São José dos Campos - SP

12/08/2025 às 11:24

Bom dia. Por problemas pessoais e também por nao ter me adaptado ao ensino preciso cancelar meu cursos Também estou passando por problemas financeiros e de saúde, recebendo menos que um salário mínimo. Nao tenho condições alguma de pagar os boletos pelo menos nos próximos 8 meses. Gostaria que vcs pudessem ver o que podem fazer. Mês 07 eu paguei o boleto mas nao tive aula devido as férias e também pq o professor teve que sair antes de férias por conta de uma viagem. Poderia ser descontado algum valor do meu débito deste valor. Fora que na aula de espanhol é muito diferente da que eu tive de inglês. No inglês a professora dava uma atenção maior pra cada aluno. No espanhol infelizmente muitas vezes nao dava tempo de o professor falar com todos. Enfim a escola é boa,tive muita ajuda da Luciana. Porém preciso cancelar por nao ter condições infelizmente.

12/08/2025 às 11:31

Prezado(a) Kelly

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo inconveniente que você está enfrentando.
Gostaríamos de informar que estamos analisando seu caso como prioridade para solucionar o problema da melhor maneira possível. Vamos entrar em contato com a unidade ou o setor responsável para nos inteirar da sua situação e necessidade e, assim, conseguir atendê-lo satisfatoriamente. Nosso compromisso é garantir que sua manifestação seja tratada com a devida atenção.
Agradecemos a sua paciência e compreensão. Você será atualizado(a) assim que tivermos mais informações.

Em caso de dúvidas, favor contatar nosso SAC pelo WhatsApp:******* ou e-mail: *******.
Fisk - Centro de Ensino.

15/08/2025 às 13:29