Não querem dar nota fiscal

São Jorge - RS
14/05/2025 às 23:38
Ver todas ReclamaçõesDia 20/03/25 mandei meu equipamento médico para fazer a manutenção. Dia 27/03/25 fiz o pagamento via cartão de crédito.
Dia 16/04/25 percebi que a o documento que recebi não era uma nota fiscal, só a ordem de serviço, nesse momento entrei em contato solicitando uma copia da nota fiscal.
Fui enrolada até o dia 12/05/25 quando fui informada que a empresa NÃO EMITIU A NOTA FISCAL, pois eu não havia solicitado antes. Bem até onde eu seu nota fiscal é obrigatória não é para ser feita apenas quando é solicitada. Enfim no final do dia 12/05/25 foi me enviado uma NF com data desse dia só que em nome da antiga proprietária do aparelho. Quando questionei sobre o erro, disseram que no sistema dele os dados que constava não era o meu, e sim da antiga proprietária. Mesmo eu informando e tendo provas que solicitei a troca de titularidade em 03/2025, e momentos antes da nota ser feita eu lembrei a moça que falava comigo no Whatsapp (*****) que era para ela conferir que a titularidade. Desde então eu solicito a nota correta e não tenho nenhuma resposta.
20/05/2025 às 14:05
Boa tarde, Sra. Daniela Rondon!
Agradeço o seu contato. Vou levantar todas as informações do processo e conversar com o departamento financeiro para verificar a situação.
Assim que possível, entrarei em contato com a senhora por telefone para darmos continuidade.
Atenciosamente, SAC
31/05/2025 às 15:15
A empresa me mandou a nota fiscal certinha, só fico chateada que tivemos que chegar até aqui, poderiam já ter resolvido em conversa no whats.