Baixa fixação dos perfumes masculinos

Pindamonhangaba - SP

02/11/2025 às 19:30

Fiz a compra de 5 perfumes masculinos, a entrega foi super rápida, mas a fixação é muito baixa, não dura nem meia hora, alguns nem 5 minutos. Não vale a compra

03/11/2025 às 09:35

Olá Everton! Tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência com nossos perfumes não tenha sido como esperava. Na FISSÔ, prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes, por isso estamos disponíveis em nosso canal de suporte pelo WhatsApp, para realizarmos o reembolso total do valor pago por você.

Aproveitamos para reforçar que a fixação de perfumes pode variar bastante de pessoa para pessoa, dependendo do tipo de pele, da temperatura ambiente, da oleosidade natural e até do clima. Temos muitos clientes que relatam alta fixação, mas compreendemos que, infelizmente, nem sempre o resultado é o mesmo para todos.

Lamentamos sinceramente que nossos perfumes não tenham te agradado e seguimos à disposição caso deseje nos dar uma nova chance no futuro.

Equipe FISSÔ Perfumes

03/11/2025 às 10:23

Bom dia, se posso optar pela devolução vou preferir, não encontrei o número de contato do WhatsApp para fazer o procedimento.

03/11/2025 às 10:27

Você tem 7 dias para testar e devolver o pedido sem custo algum. Temos nosso WhatsApp no link da bio do Instagram, na pagina de contato do site e o botão flutuante no canto inferior direito do site.

06/11/2025 às 19:50

Em contato com a empresa por WhatsApp, fui informado que por fazer 9 dias que recebi o produto não teria direito a devolução, mas abririam uma exceção pra troca caso eu apagasse minha reclamação. Como preferi não apagar, a devolução não foi realizada.

11/11/2025 às 10:50

Infelizmente como passou o prazo de 7 dias para devolução, não conseguimos fazer o seu reembolso. Mas estamos disponíveis caso queira nos dar outra chance. Enviaremos um cupom de desconto especial para você!

Equipe Fissô Perfumes!

17/11/2025 às 15:55

Nota 3 pelo atendimento rápido, nota zero para qualidade e fixação dos perfumes.