Em resposta as ameças sobre a réplica da "EMPRESA" HERMANOS MULTIMARCAS

29/09/2022 às 18:38

Como já era esperado, em resposta as minhas declarações sobre o desrespeito as Leis Trabalhistas Vigentes Brasileiras, a Hermanos Multimarcas em suas alegações neste mesmo portal, e assim caracterizando-se a sua réplica, onde a mesma se diz "vítima" de inverdades nas narrativas aqui descritas por minha pessoa há DOIS meses atrás aproximadamente.
São nítidas e notórias as tentativas de afastamento de suas responsabilidades perante as Leis Trabalhistas, bem como são nítidas as tentativas de afastamento nas narrativas em sua réplica
com os ex funcionários/colaboradores, neste caso, tratando-se da minha pessoa, que efetivamente, é parte integrante desta demanda.
Uma vez que trabalhei nesta empresa, e portanto sou testemunha ocular e fiz parte das narrativas do conteúdo publicado por mim neste portal, o site "Reclame Aqui" em questão.
Não houve equívoco em minhas declarações, não houve inverdades, não houve [Editado pelo Reclame Aqui] alegações, todo conteúdo transcrito refere-se aos fatos ocorridos dentro das dependências desta empresa.
Reintero todas as minhas declarações e afirmações, mantenho-as em pleno e total teor, sendo portador de provas documentais, farto material probatório, que corroboram à luz da verdade, material este, fruto de "prints" de conversas no Whatsapp da empresa em epígrafe, onde configuram, como mencionei anteriormente, marcação de ponto virtual para horário de almoço, áudios que revelam assédio moral de um ou mais funcionários, desrespeito do gestor pelos seus colaboradores, desrespeito ao final da jornada de trabalho diário, obrigando principalmente os vendedores a permanecerem exercendo suas funções dentro da empresa sem nenhum tipo de remuneração extra por este excesso de horas trabalhadas, entre outras irregularidades.
No que tange as ameaças replicadas pela empresa contra minha pessoa, no aspecto processual CRIMINAL e/ou PROCESSO CÍVIL, caso NÃO haja uma retração da minha pessoa em até 24 horas neste site.
Tal feito, demonstra mais uma vez o espírito leviano da empresa e de seu gestor, acreditando ser ele, ao que parece, um representante do "Poder Judiciário", um legislador, um Policial Judiciário ou algo parecido.
Intimando-me informalmente, ilegalmente (via portal Reclame Aqui) e por tratar-se apenas e tão somente de pessoa jurídica, e portanto, não é de seu feito fazê-lo.
O que configura CONSTRANGIMENTO ILEGAL contra o reclamante em questão.
******* que, ao ameaçar um ex funcionário, que está fazendo uso das suas atribuições de manifesto publico sobre qualquer demanda referente a Questões Trabalhistas não honradas pelos seu antigo empregador, este feito sim, caracteriza tentativa de coação, intimidação, CONSTRANGIMENTO e violação do direito de expressão e manifestação legal.
******* também que, mas minhas declarações aqui neste portal, em momento algum, faço alusão a acontecimentos na esfera criminal, caluniosa, injúriosas etc.
E sim, a demanda é tão somente sobre transgressões e infrações às LEIS TRABALHISTAS vigentes, como por exemplo, uma ex colaboradora, (em momento oportuno sera qualificada) em início gestacional, que foi dispensada da empresa sem nenhum tipo de indenização, destrato formal de desligamento, onde a mesma até o presente momento, não recebeu o que lhe era devido pelo período em que ali trabalhou.
Outro funcionário, de nome Leonardo, que também foi desligado, e não se sabe se logrou êxito em receber o salário do período em que também alí trabalhou, bem como suas comissões sobre suas vendas e seus direitos legais previstos em lei, diretos estes, que na Hermanos Multimarcas simplesmente não existem.
Portanto, ameças de processos criminais ou de esfera cívil, não irão me calar, lembrando que, adentrar as dependências de uma Delegacia de Polícia Judiciária, afim de alegar que foi "vítima" de um ato "criminal infracional" seja ele calúnioso, ou de qualquer outra ordem, e, sendo que está alegação, não retrata a verdade, e portanto não configura [Editado pelo Reclame Aqui] algum, induzindo a Polícia Judiciária ao erro, este sim, se caracteriza como [Editado pelo Reclame Aqui] COMUNICAÇÃO de CRME cabíveis de aplicação de penas previstas em lei.
O mesmo se aplica a esfera Judiciária Cívil, quando um cidadão, tratando-se de pessoas física e/ou jurídica, sendo ele representado por um advogado, protocola um processo cívil com [Editado pelo Reclame Aqui] alegações em qualquer cartório forense, contendo em suas narrativas, inconsistência, de caráter difamatório, que não retrata a verdade, somente no afã de ludibriar a Justiça e os Magistrados, se descoberto, lhes serão aplicadas a medidas penais/civis pertinentes ao ato previstas em lei.
Coloco-me a disposição para maiores esclarecimentos, seja lá em qual esfera for, pois, sou portador da verdade, os fatos que por mim foram aqui descritos, estão sob a édige da verdade, eu estava lá, sou a parte OFENDIDA, e não a parte OFENSORA, como tentaram retratar-me em suas alegações.
A tal "loja de veículos" Hermanos Multimarcas/Fit Car é uma empresa desonesta com seus funcionários e/ou colaboradores!

Sem mais até o presente momento, subscrevo-me.