Empresa desonesta

13/08/2022 às 02:07
Ver todas ReclamaçõesEstá tal Hermanos Multimarcas, que é administrada pela pessoa que atende pelo nome de Gregory, é uma empresa desonesta com o funcionário que eles contratam, não existe leis trabalhistas para eles, não há contrato de experiência, registro em carteira, recolhimento de FGTS, ISS, não existe 13, férias etc. Simplesmente pelo fato desta contração de dar por meios verbais, nenhum registro documental sobre as tais contratações. Quando há o desligamento do funcionário, seja por vontade própria ou por demissão, o trabalhador não recebe absolutamente nada sobre seus direitos legais, comissões pelas vendas dos veículos, pois, o tal Gregory simplesmente diz que não há o que o funcionário receber, e fica por isso mesmo. Ainda obrigando os funcionários a acumularem funções, marcar ponto de almoço no aplicativo Whatsapp da empresa, almoço este de 1 hora que fere o trabalhador, uma vez que este, está a totalmente a MARGEM da CLT. Um lavador que trabalha lá por exemplo, lava os carros, lava a loja, lava os banheiros, e recebe 1 salário mínimo por mês por todas estas funções. Bem como os vendedores de veículos, que além de venderem, ainda são manobristas, motoristas, recepcionistas, telefonistas e tudo mais que está tal empresa julgue que o funcionário seja obrigado a executar. A jornada de trabalho é das 9:00 as 19:00 de segunda a sexta, sábados das 9:00 às 17:00 ( Que nunca cumprem) e ainda são obrigados a cumprirem horas extras, quando a empresa resolve fazer fotos dos carros em exposição, para os anúncios na WebMotors, o vendedor sai da empresa as 20:30, 21:00 sem nenhuma bonificação ou um adicional por está jornada. Exigem tudo do trabalhador, e não oferecem absolutamente nada a seu favor. Ainda cometem assédio moral dentro da empresa, expondo uns aos outros, publicamente, seja nas dependências da loja, ou no grupo de aplicativo de WhatsApp deles. Dispensam e descartam pessoas ao bel prazer, não tendo o mínimo de senso moral ou quaisquer respeito por seus funcionários. Não aconselho ninguém a aceitar um trabalho nestas condições, está "empresa" deveria ser multada e interditada pelo Ministério do Trabalho, posterior, serem obrigados a respeitar as leis trabalhistas e principalmente os seres humanos qual ali trabalham. Este cidadão, o tal Gregory, é uma sujeito arrogante, prepotente, não tem nenhum apreço moral pelo ser humano, respeito, absolutamente nada. Não aconselho ao cliente/ consumidor, sequer pisar nas dependências desta loja, a tal Hermanos Multimarcas, provavelmente sairá de lá aborrecido!
Isso sem falar em outras situações que não cabe expor aqui neste portal.
28/09/2022 às 14:44
Prezado Sr. Marcelo,
Inicialmente, cumpre ressaltar que atuamos no ramo de compra e venda de veículos há muitos anos, e nosso estabelecimento funciona regularmente dentro dos padrões comerciais e legais estabelecidos.
Ressaltamos ainda que, nosso maior objetivo é prestar um atendimento diferenciado, priorizando os interesses e a satisfação de nossos clientes.
Dessa forma, não temos qualquer motivo ou interesse em trazer prejuízo de qualquer espécie ou praticar abusos aos nossos colaboradores, afinal, em decorrência da própria atividade da loja, não só os vendedores, mas todos os nossos colaboradores, precisam estar satisfeitos, para que nossos clientes se tornem nossos parceiros, fidelizando a contratação para que essa se renove sempre!
Evidente que, nossa Constituição Federal prevê a liberdade de expressão, que deve caminhar lado a lado com inúmeros outros direitos, principalmente de terceiros, que possam vir a ser ofendidos com nossas palavras e atos, para que de forma racional, haja ponderação em nossas declarações, visando, assim, preservar o exercício do direito de todos.
Fato é que, aquele que difama, calunia ou injuria outros, pode ser responsabilizado civil ou criminalmente pelas consequências de seus atos, posto que a liberdade de expressão não é um salvo conduto para a agressão e violação a dignidade e honra alheia.
De toda forma, em respeito a nossos colaboradores e clientes, cumpre informar à todos que, como de costume, observamos todos os direitos e obrigações legais pertinentes à todos os ramos relacionados a nossa empresa, exercemos nossas atividades em conformidade com a legislação vigente a elas aplicável, detemos as aprovações necessárias à nossa atividade comercial, não utilizamos trabalho ilegal ou análogo ao de escravo ou mão-de-obra infantil, seja direta ou indiretamente, não empregamos menores de 18 (dezoito) anos, inclusive menor aprendiz, em locais prejudiciais à sua formação, ao seu desenvolvimento físico, psíquico, moral e social, bem como em locais e serviços perigosos ou insalubres, em horários que não permitam a frequência à escola e, ainda, em horário noturno, não adotamos e não concordamos com qualquer pratica abusiva em nossas relações de emprego.
Por fim, ressaltamos que respeitamos e prezamos por nossos colaboradores, que são nossa zelosa conexão da Marca Hermanos com nossos clientes e amigos.
Destarte com base nas razões acima expostas, serve a presente para apresentar os devidos esclarecimentos em comento, bem como, para que V.S. realize imediatamente a providência de emitir Nota de Retratação Formal por meio do presente canal RECLAME AQUI - no prazo máximo de 24 (vinte e quatro horas), esclarecendo que, equivocou-se com as declarações em comento, sob pena de serem tomadas as medidas cíveis e criminais pertinentes ao caso.
HERMANOS MULTIMARCAS