PNEUS MERCEDENS AMG

Guarulhos - SP
07/12/2021 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesSenhores, boa tarde
Comprei uma Mercedes GLA45 AMG, 16/04/******* ando pouco com o carro, Porém dia 17/08/*******, fui no interior de São Paulo e o furou fiquei das 14:00hs até 21:30hs, esperando por um socorro, pois esse chassi de fabricação de veiculo os Pneus deveriam ser RUN FLAT, pois o veiculo não possue estepe, mas o veiculo que comprei foi me venderam run flat e os mesmo são comum, só descobrir esse situação, pelo motivo do furo.
Entrei em contato com os responsáveis no dia 18/08/******* falando sobre a situação, o proprietário me falou via whatsapp que garantia a procedência dos pneus que era run flat, e fui no centro automotivo e os pneus são normais, fiz a troca dos quatros pelo modelo original de fabrica RUN FLAT, mandei o valor para reembolso R$: 7.*******,00, ele me falaram que não iriam reembolsar que esse modelo de veiculo possuem estepe, liguei na MERCEDENS-BENZ*******, Informei o chassi eles me informaram que esse modelo é run flat, não possuem estepe.
Hoje é dia 07/12/******* eles ficam falando que vai providenciar o estepe, para não ter que efetuar o reembolso, e já faz muito tempo e não querem resolver, só estão ganhando tempo, mas quero meu reembolso, pois não existe estepe para esse veiculo.
Estou com os pneus que eles me venderam comum, para pericia ser necessário.
Só quero o meu reembolso que me é devido, pois fui enganado e ainda fiquei na estrada 7 horas, esperando socorro, por essa irresponsabilidade.