Qualidade da pizza e cookie ruim, entrega com atraso e deixada na portaria sem aviso.

05/02/2026 às 20:41

ID: 239919395

Eu sempre peço fit de fato. Não é barato mas eu gosto muito e peço toda semana, mas ultimamente a qualidade tem caído muito. Hoje eu pedi direto pelo site uma pizza e um cookie. Além de chegar super atrasado, o entregador deixou a pizza na portaria e foi embora (e eu pedi direto do site porque estava sozinha com uma neném dormindo e não podia descer). Pra piorar, o cookie veio todo queimado!! Horrível.

01/04/2026 às 16:48

Olá, Ingrid ! Tudo bem?

Antes de qualquer coisa, sentimos muito pela sua experiência de verdade. Sabemos o quanto é frustrante esperar um pedido que atrasa, ainda mais em uma situação delicada como a sua, cuidando de um bebê, e receber algo fora do padrão que você já conhece da Fit de Fato.

O que você nos relatou foge completamente da experiência que queremos proporcionar. A entrega não deveria ter sido deixada na portaria sem sua autorização, e o cookie queimado está totalmente fora do nosso padrão de qualidade.

Agradecemos por continuar confiando na gente mesmo após experiências anteriores, e queremos muito resolver isso da melhor forma possível.

Já estamos tratando internamente:
O comportamento do entregador será verificado com urgência
O controle de qualidade dos produtos será reforçado imediatamente

Mas, principalmente, queremos cuidar de você agora

Te enviarei uma mensagem no seu celular para tratarmos da melhor forma para você .

Assim conseguimos te oferecer uma solução rápida seja reembolso ou o reenvio do pedido da forma correta, como você merece.

Conte com a gente para corrigir isso.

Equipe Fit de Fato