Cadastro e Vínculo não autorizado com a FIT Energia e solicitação de cancelamento e exclusão de dados

Caldas Novas - GO
23/03/2026 às 19:17
Olá, recebi um e-mail da FIT Energia informando que minha titularidade (ou adesão) foi concluída com sucesso. No entanto, eu jamais realizei qualquer cadastro, não assinei contrato e não autorizei o uso dos meus dados ou da minha conta de energia por esta empresa.Desconheço totalmente esse serviço e exijo o cancelamento imediato de qualquer vínculo em meu nome, bem como a exclusão definitiva dos meus dados da base de vocês, conforme garante a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).Caso a minha fatura de energia sofra qualquer alteração ou transferência de benefício sem meu consentimento, tomarei as medidas judiciais cabíveis e farei uma denúncia formal na ANEEL e no Procon.Aguardo a confirmação do cancelamento e do distrato imediato.
24/03/2026 às 16:24
Olá, Carla!
Espero que esteja bem.
Agradecemos sua disponibilidade e cordialidade durante nosso contato via WhatsApp.
Reforçamos que a FIT Energia, integrante do Grupo Santander, tem como compromisso proporcionar economia na conta de energia elétrica sem a necessidade de instalação de placas solares ou qualquer investimento, sempre prezando pela transparência em nossas comunicações.
Fico muito feliz em ter conseguido esclarecer suas dúvidas sobre o nosso modelo de negócio, para que você possa usufruir da economia em sua conta de energia com tranquilidade e segurança.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas ou oferecer o suporte necessário. Nossos canais de atendimento funcionam 24 horas por dia, 7 dias por semana, pelo telefone 0800 600 0064.
Conte conosco sempre que precisar!
Equipe de Sucesso do Cliente
FIT Energia