Dificuldade para cancelar contrato e cobrança com valores abusivos

Goiânia - GO
12/06/2026 às 23:31
Venho registrar minha insatisfação com a FIT Energia.
Meu pai realizou o cadastro junto à empresa sem compreender claramente do que se tratava o serviço oferecido. Posteriormente, ao analisarmos as cobranças e os valores envolvidos, percebemos que os custos não apresentavam a economia prometida e, em nossa avaliação, os preços praticados são desproporcionais e desvantajosos para o consumidor.
Diante disso, decidimos solicitar o cancelamento do serviço. No entanto, temos enfrentado grande dificuldade para concluir esse processo. Já realizamos tentativas de contato e solicitamos o cancelamento, mas até o momento não obtivemos uma solução efetiva nem informações claras sobre os procedimentos necessários.
Entendemos que o consumidor tem o direito de encerrar a contratação de um serviço de forma simples, transparente e sem obstáculos indevidos. A dificuldade encontrada para cancelar o contrato tem gerado transtornos e preocupação, especialmente considerando que meu pai aderiu ao serviço sem compreender plenamente suas condições e implicações.
Solicito que a FIT Energia realize o cancelamento imediato do contrato, confirme formalmente o encerramento do vínculo e esclareça eventuais cobranças futuras, garantindo que não haja novos débitos após a solicitação de cancelamento.
Aguardo uma solução rápida e definitiva para o problema.
Consumidor: *****
*****