Quero meu reembolso

Vianópolis - GO
23/07/2026 às 12:30
Passei a minha energia da equatorial para a fit, e alguns dias a equatorial vinha me cobrando um boleto com uma tarifa de 63,60 e se eu não pagasse iria interromper minha energia, como não sabia paguei e entrei em contato com a fit energia, eles disseram que era responsabilidade deles e que iam me estornar o dinheiro e pediu um mês de prazo e agora já passou e eles ficam com enrolação, cada dia joga pra outro e nunca me reembolsam, já pagamos caro de energia.
23/07/2026 às 13:17
Olá, Luzia!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pela sua disponibilidade, atenção e cordialidade durante nossas interações, bem como pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.
Reforçamos que a FIT Energia, integrante do Grupo Santander, tem como propósito proporcionar economia na conta de energia elétrica de forma acessível e segura, sem a necessidade de instalação de equipamentos ou qualquer tipo de investimento inicial. Prezamos sempre pela transparência e clareza em todas as nossas comunicações com nossos clientes.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais que possam surgir.
Nosso atendimento funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana, pelo telefone 0800 600 0064.
Conte conosco sempre que precisar!
Equipe de Sucesso do Cliente
FIT Energia
23/07/2026 às 13:26
Estou dando essa nota por causa da atendente Hanna super atenciosa, resolveu logo TD que precisava, viu onde estava o erro, coisa que outras atendentes deixaram passar despercebido, muito obg Hanna