Mogi das Cruzes - SP

05/11/2021 às 23:57

Em outubro desse ano, contratei o serviço da referida empresa por 4 meses, efetuando o pagamento adiantado à vista. No ato da adesão, o próprio recepcionista, orientado pelo dono que estava ao lado no momento não me deu uma cópia do contrato, mesmo eu tendo solicitado uma no momento.
O serviço que me foi vendido foi o de aulas, acompanhadas de um profissional habilitado, aulas de dança, luta e funcional.
Em menos de um mês, o quadro de aulas diminuiu pela metade, os aparelhos em sua maioria estão sempre quebrados, e poucos deles retornam da manutenção.
Academia quente, pouco arejada, cujo dono faz descaso dos clientes, dizendo que não investirá mais nem um centavo ali, e quem estiver descontente que saia.
Ao solicitar o valor restante do período que não utilizarei mais, o mesmo diz que deverá ser paga uma multa, sendo que quem nos convidou a sair dali foi ele mesmo, sendo também o primeiro a quebrar o contrato quando descumpriu as atribuições descritas no ato da venda do serviço.

Não recomendo a ninguém!

05/06/2024 às 10:48