Mogi-Mirim - SP

05/11/2024 às 09:17

ID: 201257665

O site é [Editado pelo Reclame Aqui] já enviei o link para investigar, não adianta reclamar de [Editado pelo Reclame Aqui] o caso é de policia. A grana já foi e dificilmente terei o reembolso. No Brasil é assim mesmo tudo normal. Espero que o Reclame aqui tome alguma providencia.
Este é o link [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

16/02/2025 às 00:31

Olá, Antônio José,

Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando. No entanto, gostaríamos de esclarecer que **a Fit Farma Brasil não tem qualquer relação com o site mencionado**, e **não comercializamos o produto GlicoMax** ou qualquer outro similar.

O site em questão (**https://*********) **não pertence à nossa empresa**. Nosso site oficial é **https://*********, e nosso CNPJ é **40.*******.*******/*******89**.

Entendemos a frustração e recomendamos que continue com as medidas necessárias para denunciar o [Editado pelo Reclame Aqui] às autoridades competentes, como a polícia e o Procon, além de registrar sua reclamação em sites como Reclame Aqui. Essas ações são essenciais para tentar buscar uma solução e prevenir que outras pessoas sejam prejudicadas.

Se precisar de mais alguma orientação ou esclarecimento, estamos à disposição para ajudar no que for possível.

Equipe Fit Farma Brasil

30/04/2025 às 14:41

Diante da resposta, não sei se é verídica ou não, nada posso fazer apenas que fique registrado a [Editado pelo Reclame Aqui] e meu prejuízo financeiro.

12/05/2025 às 14:45

Não achei nada, só frustação