Campo Limpo Paulista - SP

26/11/2024 às 00:40

ID: 202879939

Informo que o link acima direciona para um site [Editado pelo Reclame Aqui], o Google direciona pra eles, pois, não existe bloqueio anti [Editado pelo Reclame Aqui], pois, a regra é "quem paga mais, fica em primeiro na lista".
Comprei um medidor de Glicose a laser, não me enviaram o produto e ainda me cobraram taxa alfandegária, portanto, aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] duplo.

16/02/2025 às 00:18

Olá, Du Caldas,

Lamentamos muito pela situação e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Fit Farma Brasil não tem qualquer relação com o site mencionado e não comercializamos medidores de glicose a laser.

O site em questão https://*******) não pertence à nossa empresa. Nosso site oficial é https://*******, e nosso CNPJ é 40.*******.*******/*******89.

Recomendamos que você entre em contato com a plataforma de pagamento utilizada para tentar obter um estorno e registre uma reclamação junto ao Procon ou outro órgão de defesa do consumidor. Além disso, você pode denunciar o site [Editado pelo Reclame Aqui] para o Google, a fim de alertar outras pessoas sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui].

Caso precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Fit Farma Brasil

17/02/2025 às 07:49

Não teve nada a ver com a [Editado pelo Reclame Aqui].