Atraso na postagem de suplementos e mau atendimento

Bauru - SP
22/04/2026 às 20:51
Realizei uma compra de suplementos por meio do TikTok Shop, sendo a loja responsável diretamente pelo envio do produto.
O prazo máximo para postagem do pedido era até o dia 22, porém a loja não realizou o envio dentro desse período. Mesmo assim, o sistema ainda indicava como data final apenas o prazo de entrega (dia 29), o que gerou confusão.
Diante da demora, tentei contato diversas vezes pelo próprio TikTok Shop, sem qualquer retorno. Como alternativa, precisei buscar o contato da loja por conta própria e entrar em contato via WhatsApp.
No atendimento, o vendedor me passou informações incorretas, afirmando que o prazo máximo para envio seria o mesmo da data final de entrega (dia 29), o que não condiz com as informações da própria plataforma. Ou seja, além do atraso no envio, houve tentativa de justificar o erro com informações equivocadas.
Em nenhum momento houve reconhecimento do atraso, pedido de desculpas ou tentativa de resolução adequada. Diante disso, fui obrigada a solicitar o cancelamento do pedido, o que atrasou ainda mais a minha compra e gerou transtorno.
Registro aqui minha insatisfação tanto com o não cumprimento do prazo de envio quanto com a falta de transparência e qualidade no atendimento prestado.
Aguardo um posicionamento da empresa.
05/05/2026 às 10:47
Olá, Mariana! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Realizamos contato com você por nossos canais de atendimento e conseguimos esclarecer a situação referente ao pedido, que foi cancelado com o devido reembolso. Após nosso retorno, não tivemos novas interações, mas seguimos totalmente à disposição.
Reforçamos que levamos seu feedback com muita seriedade, pois ele é essencial para aprimorarmos nossos processos, principalmente em relação aos prazos e à comunicação com nossos clientes.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou queira retomar o atendimento, será um prazer falar com você e buscar uma melhor experiência em uma próxima oportunidade.
Equipe Fit House
06/05/2026 às 16:41
Só depois da reclamação por aqui foram solicitos e pediram desculpas. Mas quando conversei diretamente com eles quando tive o problema não foi assim.