Atraso no envio de whey protein Black Skull comprado na Shopee e solicitação de reembolso

Belo Horizonte - MG
11/03/2026 às 20:40
Comprei dois wey black skull através da shope ,já passou 2 dias pra enviar e nada de entrega,empresa tem péssima reputação na internet, quero meu dinheiro de volta
24/04/2026 às 14:04
Olá Paulo, Tudo bem?
Tentamos entrar em contato pelo número informado em seu cadastro para entender melhor a situação e localizar seu pedido, porém não tivemos retorno. Até o momento, não foi informado o número do pedido ou mais detalhes da compra, o que dificulta a verificação e o suporte necessário.
Reforçamos que estamos à disposição para analisar o ocorrido e ajudar da melhor forma possível. Caso ainda esteja com qualquer problema relacionado à sua compra ou deseje mais informações sobre o reembolso, pedimos que nos responda com o número do pedido ou entre em contato pelos nossos canais de atendimento.
Estamos sempre à disposição para atender nossos clientes sempre que houver qualquer dúvida ou problema com compras realizadas em nossa loja. Todos podem entrar em contato com o nosso SAC pelos canais de atendimento para consultar pedidos, acompanhar entregas e obter mais informações.
Como não tivemos retorno, estamos finalizando este atendimento no momento, mas permanecemos à disposição caso precise de suporte.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Fit House.