NÃO CUMPREM PRAZOS E DESRESPEITAM O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR DE DESISTIR DA COMPRA

Ribeirão Preto - SP

26/03/2026 às 14:40

NÃO CUMPREM PRAZOS E DESRESPEITAM O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR. Fiz uma compra na loja em 18/03/26 com data de entrega prevista para 20/03. Não chegou no prazo. Entrei em contato. Enviaram somente em 23/03 e para o endereço errado. O produto ficou retido no correio, não recebi. Diante disso, pedi para cancelarem a compra e devolver meu dinheiro, porém se recusam, falam que só podem devolver o dinheiro quando eu mandar o produto de volta. Como eu posso devolver o produto se está retido no correio por erro do vendedor???

28/04/2026 às 13:52

Olá, Isabela! Tudo bem?

Entramos em contato para entender melhor a situação e prestar o suporte necessário em relação ao seu pedido.
Ficamos felizes em saber que a questão já foi resolvida efoi confirmado isso em atendimento.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida futura.

Equipe Fit House