Produto alimentício com embalagem danificada e violada - Fita adesiva inadequada

Campo Grande - MS

05/02/2026 às 19:12

Comprei na loja FIT HOUSE através do mercado livre e mandaram um produto alimentício em pó com a embalagem rasgada, e ao invés de trocarem o produto por um com a embalagem intacta, resolveram colar uma fita adesiva sobre achando q o cliente é [Editado pelo Reclame Aqui] e iria consumir um produto violado.

05/05/2026 às 10:18

Olá, Ruy! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos totalmente a sua insatisfação ao receber um produto alimentício com a embalagem danificada, esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Conforme conversamos em nosso atendimento, identificamos que seu pedido foi realizado no modelo Full, onde o armazenamento, embalagem e envio são de responsabilidade do centro de distribuição da plataforma. Ainda assim, não nos isentamos de te dar o suporte necessário e buscar a melhor solução.

Ficamos felizes em conseguir contato com você e resolver a situação da forma mais rápida possível. O reembolso já foi realizado via Pix, conforme alinhado em nosso atendimento, e o caso foi devidamente finalizado.

Reforçamos que seu feedback é extremamente importante para nós, pois nos ajuda a identificar falhas e melhorar continuamente nossos processos, junto às plataformas parceiras.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar. E, caso nos dê uma nova oportunidade no futuro, estaremos empenhados em garantir uma experiência muito melhor.

Equipe Fit House

05/05/2026 às 15:04

A situação se estendeu mais do que deveria, mas resolveram. A empresa cumpriu com suas obrigações legais.