Produto suspeito de falsificação

Jaboatão dos Guararapes - PE
16/04/2026 às 08:07
ID: 246196389
Fiz uma compra na Amazon pelo fithouse e é falsificado. Então estou tentando fazer o cancelamento de uma compra que ainda não foi enviada e estão recusando. Espero que a loja tenha consciência pois estou comprando um suplemento e quero a devolução o reembolso do valor e eles estão recusando peço que por favor aceite o cancelamento do produto pois não sou obrigada a comprar um produto falsificado.isso é muita falta de respeito com o consumidor e tbm está colocando a saúde de muitos em risco eu preciso do reembolso pois o produto aí da n foi enviado.
24/04/2026 às 14:30
Ol Maria, Tudo bem?
Entramos em contato para entender melhor sua solicitação e verificar os detalhes da compra, porém não tivemos retorno com as informações necessárias, como número do pedido, plataforma da compra e mais detalhes sobre o ocorrido com a compra.
Reforçamos que todos os produtos comercializados pela nossa loja são originais, adquiridos diretamente de fornecedores e fabricantes autorizados pelas próprias marcas, garantindo procedência, autenticidade e segurança ao consumidor. Entendemos sua preocupação, principalmente por se tratar de um suplemento, e por isso buscamos esclarecer a situação da melhor forma possível. Inclusive, a autenticidade do produto pode ser confirmada diretamente com a própria marca fabricante.
Como não recebemos retorno para dar continuidade à análise do caso, estamos finalizando este atendimento no momento. Caso ainda tenha qualquer dúvida, e queira enviar mais informações sobre o pedido ou precise de suporte, permanecemos totalmente à disposição em nossos canais de atendimento para ajudar da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Fit House.