Recebi produto diferente do comprado: Porta escova no lugar de creatina

Porto Velho - RO

11/05/2026 às 20:04

Comprei um pote de craeatina pelo mercado livre e recebi um porta escova de dente. Ridículo. Solicitei devolução do meu dinheiro e já devolvi o produto recebido.

15/05/2026 às 09:03

Olá, Gisele. Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado com o recebimento incorreto do seu pedido e entendemos completamente sua insatisfação com a situação.
Conforme informado em nosso contato privado, esse tipo de ocorrência pode acontecer em pedidos na modalidade Full do Mercado Livre, onde toda a armazenagem, separação, embalagem e envio são realizados diretamente pela logística da própria plataforma.

Entramos em contato por alguns dias para verificar se o seu caso foi resolvido corretamente e prestar todo o suporte necessário, porém não tivemos retorno até o momento.

De qualquer forma, permanecemos totalmente à disposição. Caso ainda precise de ajuda ou tenha qualquer dúvida referente ao reembolso ou ao atendimento recebido, basta nos responder por um de nossos canais que teremos prazer em auxiliar da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão.
Equipe Fit House

16/05/2026 às 08:47

Entraram em contato para pedir desculpas. E até agora não fizeram devolução do meu dinheiro. E eu já reenviei o produto de volta. Não resolveram nada ainda.