Perfil falso se passando pela marca no Instagram

Campinas - SP

15/01/2025 às 13:46

ID: 207315595

Fui enganada ao realizar uma compra em um perfil falso no Instagram que se passava pela marca. Entrei em contato com o telefone que encontrei no Google da Fit Li e me informaram sobre o perfil fake! A fit li foi solicita e me orientou a realizar um boletim de ocorrência e denunciar o perfil falso.

15/01/2025 às 14:13

Olá!
Lamentamos muito que você tenha passado por essa situação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Infelizmente, perfis falsos têm sido um problema recorrente nas redes sociais, e nossa equipe está constantemente trabalhando para identificar e reportar essas páginas [Editado pelo Reclame Aqui].

O perfil oficial da FIT LI é @fitlioficial. Estamos felizes em saber que você conseguiu entrar em contato conosco e seguiu nossas orientações de registrar um boletim de ocorrência. Também reforçaremos nossas ações de conscientização para alertar nossos clientes sobre como reconhecer nossos canais oficiais e evitar esses [Editado pelo Reclame Aqui]. Se precisar de mais ajuda ou tiver outras dúvidas, estamos à disposição!

Equipe Fit Li

15/01/2025 às 14:14

Agradeço pelas informações e pela resolução do ocorrido