Compra de produtos Colágeno

Fortaleza - CE
22/03/2023 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
No dia 17/03 agora, recebi na minha porta, duas senhoras vendendo produtos para mulheres.. Me ofereceram um produto colágeno ******* cápsulas e outro PPM, marca Peruana, primeiro disse que era ******* cada.. Aí falei que não queria, que tava muito caro, então, falou que deixaria os 2 produtos por *******, que eu desse uma entrada de 20 reais, assim o fiz, fiz um pix pra elas de 20 reais e que ficariam 4x de 55,00, a primeira para Maio. Só que ela preencheu o formulário e não me deu uma via onde falava do valor e parcelas que estavam faltando, conforme acordamos, me entregou um papel apenas onde tinha o número do ZAP deles e carimbado, não aceitamos devolução.. Falei com uma atendente pelo ZAP e ela me disse que o valor dos produtos é de ******* reais, pra resumir, eles trabalham errado, estou me sentindo enganada e preciso procurar meus direitos, só pago o que devo.
10/04/2023 às 17:13
Olá, Você mencionou a empresa errada, não trabalhamos com esse tipo de produto. Por favor encerrar a reclamação. Boa sorte =)