Compra não recebida!

Catanduva - SP
09/03/2024 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 28/01 via Pix, e até agora não recebi meu produto. Tento contato via telefone e via whatsapp nos dois telefones que estão no site,******* e*******, porém ninguém atende e ninguém responde às mensagens.
20/03/2024 às 10:15
Prezado Guilherme,
Lamento profundamente pelo transtorno que você enfrentou em relação à sua compra realizada em 28/01 via Pix. É extremamente preocupante saber que você não recebeu seu produto e não obteve resposta ao tentar entrar em contato com nossa empresa.
Gostaria de pedir sinceras desculpas por essa situação e garantir-lhe que estamos empenhados em resolver esse problema o mais rápido possível. Entendo sua frustração e peço que nos forneça o número do seu pedido para que possamos localizá-lo em nosso sistema e investigar o ocorrido.
Fique tranquilo, estamos trabalhando diligentemente para resolver essa questão e fornecer uma resposta satisfatória. Pedimos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa situação da melhor forma possível.
Estamos à disposição para fornecer informações adicionais e esclarecer qualquer dúvida que possa ter. Se preferir, entre em contato conosco através do e-mail para que possamos dar atenção imediata ao seu caso.
Atenciosamente