Fiz minha compra no dia 28/01/24 e ainda não recebi nem o número de rastreio

São Carlos - SP
06/03/2024 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis para meu marido, no dia 28/01 e até agora não recebi nem o número de rastreio dos correios. Ontem mandei mensagem no whatsapp e não chega mensagem, acredito terem me bloqueado.
20/03/2024 às 10:08
Olá Eliana,
Lamentamos profundamente pela experiência que você teve em relação à sua compra do tênis para seu marido. É inaceitável que você não tenha recebido nem mesmo o número de rastreamento dos Correios e que não esteja conseguindo entrar em contato conosco através do WhatsApp.
Entendemos sua frustração e queremos resolver essa situação da melhor maneira possível. Para isso, gostaríamos de pedir desculpas pela falta de comunicação e pela possível dificuldade em acessar nosso suporte via WhatsApp. Vamos investigar o motivo pelo qual você não recebeu seu número de rastreamento e trabalharemos para encontrar uma solução para o seu problema o mais rápido possível.
Por favor, se possível, forneça-nos o número do seu pedido para que possamos localizá-lo em nosso sistema e verificar o status atual da entrega. Assim que tivermos essas informações, entraremos em contato com você com uma atualização e uma solução para resolver essa situação.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esse problema. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou assistência necessária.
Atenciosamente
01/04/2024 às 17:29
Tudo continua do mesmo jeito, já enviei o número de rastreio em outro Whatsapp que me passaram, e agora além de nao responderem, me bloquearam novamente. Gostaria de receber meu dinheiro de volta, que vergonha, ainda tem coragem de responder como se estivessem tentando resolver