Sete Lagoas - MG

28/04/2025 às 17:03

ACADEMIA FITMAINIA CANAÃ DOS CARAJÁS-PA
Nunca vi na minha vida um segmento que independe de clientes para funcionar, primeiro estava em viagem, e fiquei sem ir 1 mês e meio na academia. A mesma entrou em contato comigo para falar que não tinha pago a prestação do mês que estava atrasada a poucos dias (tudo bem direito deles). Mais eles tiveram tempo para entrar em contato comigo para cobrar, mais em nenhum momento sentiram falta da minha presença na academia. Poderiam começar falando " senhora ***** percebemos que já tem alguns dias que não comparece a academia, esta tudo bem com a senhora? tem pretensão de sair da academia ? Queremos entender melhor seu caso.. etc
E sim depois falar da prestação em atraso.
Enfim, passou-se mais algum tempo e fui até a academia para cancelar, a gerente com uma cara de fezes não teve a coragem de perguntar o motivo do cancelamento, o que poderiam fazer para eu não sair da academia. Mais enfim como eu disse no início eles não precisam de clientes para funcionarem né ?
Por esse e outros motivos que vão perder muitos, clientes para nova rede de academia que esta vindo para a cidade.

05/06/2025 às 16:23

Pessimos