Cinta Modeladora transparente e impossibilidade de devolução

Aratuba - CE

21/07/2026 às 17:36

gostaria de registrar uma reclamação em relação a uma Cinta Modeladora Efeito Sauna que comprei recentemente, sou cliente da marca há bastante tempo e sempre gostei muito da qualidade dos produtos, por isso fiquei bastante decepcionada essa situação pois achei a cinta transparente, e não consegui solicitar a devolução do pedido *****

22/07/2026 às 10:44

Olá, Tatiana

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback, principalmente por ser uma cliente que já conhece e confia em nossa marca.

Sentimos muito que a Cinta Modeladora Efeito Sauna não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua insatisfação quanto às características do produto e respeitamos sua percepção.

Verificamos também sua informação sobre a dificuldade em solicitar a devolução do pedido n *****. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Nosso objetivo é tornar todo o processo de pós-venda o mais simples e transparente possível.

Informamos que sua solicitação foi analisada e o atendimento foi prestado por nossa equipe, seguindo nossa política de trocas e devoluções. Caso ainda exista qualquer pendência, permanecemos totalmente à disposição para prestar o suporte necessário e garantir que sua solicitação seja concluída da melhor forma possível.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e esperamos poder recuperar sua confiança em nossa marca.

Equipe Fit Mulher

23/07/2026 às 12:42

O problema com a cinta foi resolvido