Cliente não recebeu o produto comprado em 11 de junho, não obtém resposta e deseja desistir da compra.

Florianópolis - SC

15/07/2026 às 18:50

ID: 254020921

Fiz uma compra de quase R$300,00 reais dia 11 de junho e até agora não recebi nada. Mando emails e não tenho qualquer tipo de resposta. A única que recebi foi dizendo que não podiam verificar o rastreio do produto pq isso era com o correio. Como assim????
Aquele envio tem código de rastreio. E outra, quero saber o porquê ainda não recebi. Somente isso
E quero desistir e devolver.

16/07/2026 às 10:23

Olá, Sandra.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para que as informações fiquem registradas de forma transparente.

Em nenhum momento foi negado atendimento à sua solicitação. Nosso canal oficial de suporte é o WhatsApp, onde prestamos todo o acompanhamento dos pedidos. O e-mail é destinado exclusivamente às tratativas de troca e devolução, motivo pelo qual não realizamos atendimento geral por esse canal.

Também não informamos que não verificaríamos seu pedido. O que foi explicado é que, assim como qualquer loja online ou física, não temos acesso ao sistema interno dos Correios, não sendo possível intervir na operação logística, alterar movimentações ou acelerar entregas. Nosso acompanhamento é realizado por meio das mesmas atualizações oficiais disponibilizadas no rastreamento, e, sempre que identificamos uma situação que se enquadra nos protocolos previstos, adotamos as medidas cabíveis.

No seu caso, o rastreamento demonstra que o objeto saiu para entrega em 02/07/2026 às 10h11 e, posteriormente, no mesmo dia, foi registrada pelos Correios a ocorrência "Objeto não entregue - cliente recusou-se a receber o objeto", motivo pelo qual foi iniciado o processo de devolução ao remetente. Após essa atualização, a encomenda passou a constar em transferência para continuidade da devolução.

Assim que a devolução for efetivamente concluída pelos Correios e o produto retornar ao nosso centro de distribuição, poderemos dar sequência à solicitação de cancelamento e reembolso ou reenvio, conforme previsto em nossa política.

Nosso time aguarda seu retorno via WhatsApp para resolvermos!

Permanecemos à disposição em nosso canal de atendimento via WhatsApp para acompanhar a conclusão desse processo e prestar todo o suporte necessário até a resolução do seu caso.

Equipe Fit Mulher