Demora na entrega de sutiãs e não recebimento de reembolso após devolução

10/04/2026 às 00:10

Realizei a compra de dois sutiãs no dia 01/12/2025, com prazo de entrega estimado em 15 dias úteis. No entanto, os produtos chegaram após mais de 40 dias.

Ao receber, verifiquei que os itens não serviram, mesmo seguindo corretamente a tabela de medidas disponibilizada pela empresa. Solicitei a devolução e reembolso via e-mail e segui todos os procedimentos orientados, inclusive arcando com o custo do envio.

A devolução foi realizada no dia 10/02/2026. Porém, até o momento, não recebi o reembolso. Ressalto que desde o dia 15/03/2026 não tenho qualquer retorno da empresa sobre a solução do meu caso.

Aguardo uma posição urgente e a devolução do valor pago.

10/04/2026 às 11:16

Olá, Djane! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito por toda a experiência que você teve, sabemos o quanto situações assim são desgastantes e não é esse tipo de atendimento que queremos proporcionar.

Verificamos o seu caso com prioridade e o seu reembolso já está em andamento junto ao nosso financeiro. Inclusive, já solicitamos urgência na finalização, e o processo será concluído até o dia 15/04.

Sobre a falta de retorno, pedimos sinceras desculpas. Estamos passando por um período de alta demanda, mas isso não justifica a demora na comunicação, e estamos trabalhando para melhorar esse ponto.

Equipe Fit Mulher

21/04/2026 às 21:31

Caros,

No dia 10 recebi o e-mail de vocês solicitando o número da chave pix para pagamento do reembolso, porém já se passaram 11 dias e até hoje recebi o pagamento.

21/04/2026 às 21:34

Até o momento não recebi o reembolso

22/04/2026 às 14:56

Olá,

Verifique sua caixa de entrada e spam já foi encaminhado o seu comprovante de reembolso por lá.
Ficamos felizes de termos finalizado o seu caso.

Equipe Fit Mulher