Produto não recebido e sem estorno após mais de dois meses de espera e tentativas de contato infrutíferas

Guarulhos - SP
09/05/2026 às 10:42
Realizei a compra do meu sutiã no dia ***** e, até o presente momento, não recebi o produto nem o estorno do valor pago. Já tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento, tanto via ***** quanto *****, porém sigo sem qualquer retorno ou solução concreta.
Já se passaram mais de dois meses desde a compra, e essa situação está se tornando extremamente desgastante. Preciso, com urgência, de uma posição da empresa.
Solicito, por gentileza, que meu pedido seja enviado ainda esta semana ou que seja realizado imediatamente o reembolso integral do valor pago.
Aguardo um retorno o mais breve possível. Ressalto que conheço meus direitos como consumidora e espero contar com a colaboração e profissionalismo da equipe Fit mulher para resolver essa situação de forma amigável. CNPJ *****
*****
09/05/2026 às 10:58
Olá, Evelin
Tudo bem?
Lamentamos o transtorno vivido, mas verifiquei aqui que sua solicitação de reembolso foi dada ao setor responsável no dia 29-04 após ser verificado que seu endereço estava incorreto e os correios não conseguirem realizar a entrega e entrarem em devolução ao remetente (por protocolo deles mesmo). E você não optar pelo reenvio.
Não se preocupe, seu reembolso será dado nessa semana e enviado o comprovante de reembolso, sua solicitação está em andamento conforme o fluxo do sistema e será finalizado dentro do prazo de realização padrão até 13-05 será finalizado.
Equipe Fit Mulher
14/05/2026 às 21:03
Infelimente estou totalmente insatisfeita, meu endereço está correto eles me mandaram eu confirmei, nunca me deram outra opção, não conseguia contato com ninguém, tentei por várias e várias vezes. Totalmente insatisfeita.

29/05/2026 às 09:55
Olá, Evelin.
Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido com sua entrega.
Conforme informado anteriormente, infelizmente não temos acesso ou autonomia sobre o sistema logístico dos Correios. O pedido retornou ao remetente com a informação de endereço incorreto/irreconhecido, impossibilitando a conclusão da entrega.
Verificamos a possibilidade de reenviar o pedido, porém a própria logística dos Correios não autorizou um novo envio devido à ocorrência registrada no sistema deles. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos dar continuidade ao reenvio da mercadoria.
Diante da situação e para que você não tivesse mais prejuízos ou atrasos, realizamos o reembolso integral do seu pedido, finalizado em 11/05.
Ficamos felizes por termos conseguido concluir a resolução do seu caso da melhor forma possível.
Equipe Fit Mulher