Porto Velho - RO

20/07/2026 às 16:22

Comprei 4 sutiãs 2 vieram normal e 2 totalmente diferente chamei no WhatsApp ninguém respondeu

21/07/2026 às 16:54

Olá, Rita

Lamentamos o transtorno,

Foi um erro de separação no centro logístico, mas já entramos em contato para resolver seu caso o mais rápido possível.

Equipe Fit Mulher

21/07/2026 às 17:27

Vocês promete um produto bom mais nao e verdade e horrível

22/07/2026 às 10:49

Olá, Rita

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido a esperada.

Prezamos pela qualidade de nossos produtos e sentimos muito que eles não tenham atendido às suas expectativas, é o primeiro feedback desse modelo que recebemos que não atendeu as expectativas, iremos levar ao setor de qualidade.

Verificamos que você relatou ter recebido dois sutiãs diferentes dos adquiridos.

Nesses casos, nossa equipe está à disposição para analisar a situação e providenciar a melhor solução, seja por meio da troca ou de outra alternativa prevista em nossa política de atendimento. Entre em contato como orientado via Whatsapp com o setor responsável para resolução, enviando o e-mail para : [email protected]

Nosso objetivo é sempre resolver qualquer divergência da forma mais rápida e satisfatória possível. Caso seu atendimento ainda não tenha sido concluído, pedimos que responda ao contato de nossa equipe para que possamos dar continuidade à resolução do seu caso.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos, e esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão.

Equipe Fit Mulher