Atraso na entrega e alegação de endereço não encontrado para barra de chocolate comprada online

09/01/2026 às 15:51

ID: 237193095

Comprei uma barra de chocolate dia 02/01 com entrega dia 07/01 uma demora ja no prazo
Mas ate ai ok . Comprei e aceitei a data . Após isso a transportadora da empresa me alega que nao achou o número da minha residência. Nem ao menos entraram em contato para verificar. Só para constar recebo muitas entregas aqui de shopee e mercado livre. Agora hoje dia 09/01 ainda nada de entrega .alegam quw ia tentar novamente em ate 2 dias úteis. Que [Editado pelo Reclame Aqui]!

12/01/2026 às 11:27

Olá Carla, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação.

Conforme conversamos, a transportadora informou dificuldade inicial para localizar o endereço, o que infelizmente pode acontecer em algumas entregas. Após o contato, foi alinhado que uma nova tentativa seria realizada em até 2 dias úteis.

Verificamos no sistema e confirmamos que o pedido foi entregue com sucesso no dia 10/01, dentro do novo prazo informado.

Seguimos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e melhorar sua experiência conosco.

Equipe Fit não Fat.