Não recebimento de encomenda, descaso e restrição em redes sociais

Indaiatuba - SP
14/04/2026 às 14:07
Fiz uma compra , no dia 08/04/26 e transportadora deu como entregue. NÃO RECEBI A ENCOMENDA. Dia 10 entrei em contato e eles justificam que nao tem a informação do recibo da entrega e que tenho que esperar.
Hoje dia 14/04 eles continuam com a mesma justificativa. Nao entregam, nao resolvem e nao cacnelam. Qualquer ação somente com o retorno da transportadora.
Tem varias pessoas reclamando no instagram. Fiz varias reclamações e eles me restrigiram, para que eu nao possa mais divulgar a falta de respeito com o cliente.
O Atendimento via whatsapp é desrerspeitoso.
14/04/2026 às 15:51
Boa tarde, Carla. Tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e todo o transtorno gerado, especialmente por se tratar de um pedido com data importante, como mencionado.
Desde o seu primeiro contato, prestamos todo o suporte necessário e seguimos acompanhando o seu caso com atenção. Conforme informado anteriormente, o pedido consta como entregue pela transportadora na data de 08/04. No entanto, como a senhora nos relatou o não recebimento, iniciamos imediatamente a solicitação junto à transportadora para obtenção do comprovante de entrega.
Esse procedimento é indispensável nesse tipo de situação, pois é a partir desse documento que conseguimos identificar corretamente o que ocorreu na entrega (como recebedor, assinatura ou possíveis divergências) e, assim, dar andamento seguro e adequado à solicitação de cancelamento e estorno, evitando qualquer inconsistência no processo.
Reforçamos que não se trata de ausência de solução, mas sim de uma etapa necessária para garantir que a tratativa seja realizada da forma correta. Seu caso está registrado e segue em acompanhamento com prioridade junto à transportadora.
Assim que tivermos o retorno com as informações solicitadas, daremos continuidade imediata às próximas etapas.
Equipe Fit Não Fat.
14/04/2026 às 16:38
A transportadora e as consequencias do mal serviço é problema de voces e nao do clinte. Demorar mais de uma semana pra ter retorno e continuar aguardando mostra o tatal descaso com o cliente por parte da empresa.
Voce esta dizendo que se a transportadora nao der retorno em 1 mes, terei que aguardar e isso [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor em sua totalidade.
Essa situação nao aconteceu somente comigo, conforme podemos verificar no instagram e em outras plataformas e a resposta e as tratativas de voces é sempre a mesma. Voces preferem deixar o cliente [Editado pelo Reclame Aqui] a resolver. Vcoes preferem receber esse tipo de avaliação na empresa de voces do que atender o cliente e se resolver com seus fornecedores e prestadores de serviço posteriormente.
Voces nao vão muito longe
21/04/2026 às 08:56
Bom dia, Carla. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido.
Após o processo de acareação junto à transportadora e o envio do comprovante via WhatsApp para validação dos dados, a senhora nos informou que as informações de assinatura e número de documento não correspondiam à sua documentação.
Diante disso, seguimos com o processo de estorno da sua compra, e o respectivo comprovante também foi encaminhado via WhatsApp.
Reforçamos novamente o nosso pedido de desculpas e informamos que já estamos tratando o ocorrido junto à transportadora, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Equipe Fit Não Fat.