Pedido atrasado e falta de contato com a empresa

04/04/2026 às 10:37

Pedido atrasado!
Fiz a compra com a entrega rápida, indicada para ontem (03/04), porém não recebi, não respondem WhatsApp e nem chamada no número que consta no site.

08/04/2026 às 15:19

Olá, Fernanda. Tudo bem?

Sentimos muito pela sua percepção em relação ao prazo de entrega e pela experiência relatada.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi realizado no dia 02/04, com previsão inicial de entrega para o dia 03/04. No entanto, essa data coincidiu com um feriado e, conforme informado em nosso site, os prazos de entrega não são contabilizados em feriados ou finais de semana.

Ainda assim, buscando atender da melhor forma possível e evitar mais atrasos, tomamos uma medida excepcional e realizamos o envio no sábado (04/04). O pedido foi devidamente entregue na mesma data, às 15h10, com recebimento registrado.

O atendimento também foi realizado via WhatsApp, canal pelo qual já estávamos em contato, e o envio foi feito por meio de transportadora parceira, priorizando a agilidade na entrega.

Reforçamos que prezamos muito pela transparência e pela experiência dos nossos clientes e, por isso, em situações como essa, buscamos sempre soluções ágeis, mesmo fora das condições padrão.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Fit Não Fat

05/06/2026 às 18:17

Apesar do atraso na entrega e na falta e falha de comunicação, recebi meu produto.