Produto entregue com prazo de validade expirando no dia seguinte e sem contato para reclamação

25/04/2026 às 17:03
Fiz uma compra de um Brownie, dia 25/04 e e me entregaram um com a data de vencimento do dia 26/04, ou seja no dia seguinte, acont vê que o produto estava mais duro que pedra, e não tem contato p reclamação.
Lamentável!
15/05/2026 às 10:20
Olá, Maria. Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos pelo seu feedback.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos: na descrição dos nossos produtos nos aplicativos de delivery informamos que os itens podem chegar com vencimento para o mesmo dia, desde que ainda estejam dentro do prazo de validade, como foi o caso do produto recebido.
Conforme relatado, o brownie aparentemente não apresentava sinais de produto estragado. Nosso brownie possui uma textura um pouco mais sequinha por conta da tapioca presente na receita, e justamente por isso acompanha ganache de chocolate, para deixá-lo mais cremoso e molhadinho.
Também ressaltamos que nossa embalagem possui nosso canal de atendimento, o Instagram, por onde você poderia ter entrado em contato diretamente conosco para que pudéssemos entender melhor a situação e ajudar da melhor forma possível.
De qualquer forma, levamos seu apontamento em consideração para continuarmos melhorando nossos processos e a experiência dos nossos clientes.
Equipe Fit Não Fat
05/06/2026 às 23:25
Não encontrei nenhum contato para notificar imediatamente , por isso usei esse canal do reclame aqui!