Produto incorreto enviado pela Fit Não Fat Lapa via aplicativo 99, sem aviso prévio.

28/06/2026 às 00:41

Realizei um pedido na doceria Fit Não Fat (unidade Lapa) através do aplicativo 99, selecionando especificamente um pão de mel tradicional (com cobertura de chocolate). Para a minha surpresa e indignação, a loja simplesmente enviou um pão de mel de pote, que é um produto completamente diferente do que eu escolhi e paguei.O pior de tudo foi a total "cara de pau" e falta de profissionalismo: em nenhum momento a doceria entrou em contato pelo chat do aplicativo ou por telefone para avisar que o produto original estava indisponível ou para perguntar se eu aceitaria a troca. Simplesmente decidiram pelo cliente e mandaram o que quiseram.Já solicitei o reembolso da compra junto ao aplicativo, mas registro esta reclamação para deixar clara a minha insatisfação com a conduta da Fit Não Fat da Lapa. É uma enorme falta de respeito com o consumidor enviar um produto diferente sem qualquer tipo de aviso prévio. Não recomendo e não volto a comprar.

30/06/2026 às 08:13

Olá, Luiza! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela experiência que você teve com o seu pedido.

De fato, houve um erro na separação dos pedidos e o produto enviado não foi o mesmo que você selecionou na compra. O pão de mel tradicional estava disponível em nossa unidade, porém, devido ao grande volume de pedidos no momento, infelizmente ocorreu uma troca indevida durante a preparação. Esse erro já foi repassado à nossa equipe para que situações como essa não voltem a acontecer.

Também gostaríamos de esclarecer que não identificamos nenhum contato seu pelos nossos canais de atendimento antes desta reclamação. Caso tivéssemos sido acionados, teríamos resolvido a situação imediatamente, providenciando a substituição correta do produto ou oferecendo a melhor solução para você.

Verificamos ainda que o reembolso foi realizado diretamente pela plataforma de compra, de modo que a questão financeira já foi solucionada.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Sabemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes e agradecemos o seu feedback, pois ele nos ajuda a corrigir falhas e a aprimorar nossos processos.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança em uma próxima compra.

Equipe Fit Não Fat