Qualidade inconsistente e falta de contato da loja de sobremesas via WhatsApp

10/09/2025 às 18:20

É bem difícil falar com a loja, mando msg no whatsapp ninguém responde! Então vou dar meu parecer por aqui. Conheci a loja no ifood e apesar de serem caras, as sobremesas são maravilhosas. Compro com muita frequência! Já devo ter comprado uns 15 doces! Amo a torta holandesa, morango e o doce com uva.

Porém de um tempo pra cá, o doce de morango estava vindo passado! Morango podre! Não reclamei, joguei uns 3 fora.
Ai comecei a pedir de uva, porém me dei conta que vem 7 uvas enormes, num copo pequeno e se tirar as uvas, mal sobra o doce, que deveria ser o protagonista. Vira só um detalhe! Tirei até foto da ultima vez! Por isso, tenho ficado decepcionada! Não consigo contato, tenho saído [Editado pelo Reclame Aqui] e sem poder reclamar! Então, deixo aqui minha opinião. Gostaria de continuar comprando mas que a loja ajustasse esses problemas para valer o preço que cobram.

12/09/2025 às 11:04

Bom dia, Vanessa! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e também por ser uma cliente tão fiel, que nos acompanha há bastante tempo. Ficamos felizes em saber que gosta das nossas sobremesas, mas lamentamos não ter correspondido totalmente às suas expectativas em alguns pedidos recentes.

Em relação aos morangos, trabalhamos somente com frutas frescas. Por serem naturais, sua durabilidade é limitada, mas garantimos que sempre enviamos todos os morangos com qualidade.

Quanto às uvas, nosso objetivo é sempre entregar a proporção perfeita entre creme, ganache e, claro, a uva, que é o ingrediente principal do bombom de uva.

Verificamos aqui seu contato em nosso WhatsApp e encontramos mensagens relacionadas a descontos, mas não identificamos nenhuma reclamação sobre os produtos. Mesmo assim, pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos que seu feedback é muito importante para o nosso crescimento e melhoria contínua.

Agradecemos mais uma vez pela confiança e esperamos poder continuar adoçando seus dias

Equipe Fit não Fat.

12/09/2025 às 12:07