Trancamento por motivo de Força Maior

Brasília - DF

04/09/2024 às 08:57

ID: 196641165

Contratei um plano de 4 meses na academia Fit One com débito direto no cartão de crédito. Após 1 mês frequentando a academia, tive um problema sério que corre em segredo de justiça e pedi ajuda para a academia no sentido de trancamento até eu conseguir voltar a frequentar a academia. Mandei mensagem várias vezes explicando meus motivos, inclusive não podia ir até a academia. Me prontifiquei a enviar os documentos referentes ao meu motivo e assinar via https://******* e nunca me deram retorno. Vivi momentos horríveis e não tive acolhimento nenhum. Não recebi nenhum apoio, tive que pagar por mais 3 meses e hoje após 3 meses do relato e pedido de ajuda, a academia entra em contato comigo perguntando como eu estou. Me sinto invadida, [Editado pelo Reclame Aqui] e mal tratada. Não indico esse lugar para ninguém. Só entraram em contato depois que o contrato acabou e a última parcela foi debitada do meu cartão. Lamentável!

04/09/2024 às 12:59

Boa tarde Marcionila!
Falo de São Paulo, capital. A Fit One não tem nenhum vínculo com a academia de mesmo nome localizada em Brasília. Por favor pedimos que retire a reclamação.