Código de rastreio inválido e não cumprimento do cancelamento dentro do prazo

Valparaíso de Goiás - GO
12/11/2018 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesApós a compra não recebi nenhuma informação do vendedor, logo, fui atrás do código de rastreio no site que comprei no link " rastreie seu produto".
Fui no site dos correios e o código era invalido.
Dessa forma, registrei na plataforma da Monetizze o reembolso dentro do prazo estabelecido em seu termo de compra.
O vendedor entrou em contato comigo e eu após explicar os motivos, insisti no cancelamento.
O mesmo disse que o produto já havia sido enviado, mas não sabia sobre o prazo e colocou a culpa nos correios.
Suas informações foram arbitrarias, pois se o produto já havia sido enviado, como ele afirmou. Como ele não sabia informar o código de rastreio e o prazo para a entrega.
Novamente fui clara ao dizer que estava insatisfeita com o produto e queria o cancelamento.
Mas o vendedor não atendeu a minha solicitação.
20/11/2018 às 18:45
Boa Noite
Nos desculpe a demora em responder, estávamos com um problema no relacionamento com o cliente.
O produto já foi enviado e recebido pela cliente.
Mais uma vez pedimos desculpas pela demora. Estamos à disposição para qualquer esclarecimentos.
Att,
Equipe Revolution Empreendimentos e Comercio Digital EIRELI
21/11/2018 às 10:18
O produto não foi entregue, pouco menos recebido por mim. O problema não foi resolvido porque eu pedi o cancelamento e estorno, dentro do meu direito como consumidora, apoiada nos termos de compra da Monetizze.
21/11/2018 às 18:49
Boa Noite Senhora Stefany como os produtos já haviam sio enviados não foi possível realizar o cancelamento, se a senhora não tem interesse em ficar com o produto sugiro que entre em contato com nosso atendimento ao cliente que iremos lhe orientar quanto ao procedimento para reembolso.
Att,
FIT RED