******* e nenhum retorno por parte da empresa

Niterói - RJ

02/02/2022 às 12:26

Fiz minha compra no site https://******* em 5 de janeiro em dois pedidos 200006927 e 200006926 no valor de R$ 1.*******,00 e R$ 4.*******,00 respectivamente. Como os produtos não chegavam entrei em contato SUCESSIVAMENTE por dias e com inúmeros e-mails. Sempre me respondendo que a entrega havia extraviado (ou seja, se eu não entrasse em contato jamais saberia do extravio) e sempre dizendo que me retornariam por e-mail ou ligação. Já se passaram quase 30 dias e nada. Não tenho previsão de entrega ou de qualquer retorno por parte da empresa. Solicito esclarecimentos. Grata.

04/02/2022 às 17:47

Olá Marcia! Tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar e nos dar a chance de solução.

Pedimos desculpas pelo transtorno que passou com extravio de sua remessa, sabemos o quanto essas situações são frustrantes, por isso acionamos a diretoria da FIT para um melhor desfecho.

Estamos tratando internamente via e-mail e com toda equipe FIT para realizamos o reenvio da peças adquiridas, faremos o contato via e-mail ou telefone, de acordo com sua disponibilidade para deixa-la informada de todo processo.

Esperamos que possa de alguma forma nos desculpar e nos dar a chance de nos retratamos diante de todo esse inconveniente.
Para nós da FIT LOJA, cada atendimento é único e por isso prezamos por cada cliente e sabemos o quanto é especial! Queremos que se sinta bem ao comprar conosco e buscamos conquistar de todas as formas a sua confiança de que vamos estar sempre à disposição, prontos para resolvermos quaisquer imprevistos..

Com carinho,

Equipe de atendimento Fit.

15/02/2022 às 14:52

O atendimento depois da publicação no Reclame Aqui foi bom. Uma funcionária ficou em contato comigo até que o pedido fosse solucionado.