Empresa de Fachada - Nao entrega o produto e nem atende o SAC

07/07/2021 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nesse site no dia 29 de Abril, a entrega era demorada de 6 a 8 semanas, só que qdo completou a 8 semana, entrei em contato pois nem o codigo de rastreamente me enviaram. Dias depois me passaram o codigo que dizia que meu produto estava a caminho, porém, ficou preso na fiscalização aduaneira e vou DEVOLVIDO o para o remetente em CINGAPURA.
Entrei em contato com a empresa que apenas responde esporadicamente que enviou a solicitação para o supervisor e que vai resolver logo, inclusive no dia 06/07 disse que responderia no mesmo dia.
O SAC é um whatsapp business, o telefone nao atende, e tudo o que eu quero é que a empresa devolva meu dinheiro, pq nao vou esperar mais 8 semanas para receber um produto que sequer consegue passar pela fiscalizacao aduaneira.
Numero da comprea #*******
Produto: Aspirador Robo 5x1
11/07/2021 às 15:12
Boa tarde Mariza, como vai? Espero encontrar todo bem ao seu redor...
Verificando em sistema, seu produto realmente foi enviado e a fiscalização no Brasil o devolveu ao fornecedor. E prontamente nosso fornecedor lhe reenviou outro aparelho. O novo código de rastreio já foi atualizado em sistema e automaticamente ao seu email. Pedimos a sua compreenção em questão ao prazo, pois são fatos que não temos como prever.
Agradeço e fico á disposição,
Mari
Setor de Qualidade
16/07/2021 às 01:10
Eu pedi para devolverem o dinheiro pois não vou ficar esperando mais 8 semanas para o produto chegar. A empresa não atende no Sac e poderia ter perguntado se eu queria receber outro depois tanto tempo.
O código de rastreio só foi enviado depois que abri essa reclamação, e ainda mandaram um código que não funciona.
A empresa eh sim de fachada. Não tem condições de mandar um produto, não cumpre data de entrega e não devolve o dinheiro.
02/08/2021 às 14:24
A empresa disse que reenviou o produto, mas recebi no dia 29/07 uma atualização que o produto foi devolvido NOVAMENTE para Cingapura.
No dia 02/08 o SAC da empresa entrou em contato, com um código de rastreio totalmente diferente e até o dia 28/07 - a empresa disse que estavam enviando para minha casa.
Mas, como recebo no meu email, o produto não será entregue de novo. E a empresa não quer devolver o dinheiro, pq disse que só devolve a partir do momento que eu devolver a tentativa de entrega.
É uma confusão atrás da outra. E eu só gostaria de receber o dinheiro novamente.
Pq a empresa é muito confusa em relação a comunicação e age de má fé, por ficar postergando uma entrega que NUNCA acontecerá/