Não cancelam o plano e não devolvem os cheques!!!

09/09/2015 às 12:06

Cancelei a minha matrícula com a Fit Stop do Shopping Aricanduva no final do mês de junho, mediante protocolo que está comigo. O plano era de 6 parcelas e havia dado 6 cheques dos quais 2 já haviam sido compensados.

Em razão de uma multa por não cumprimento do contrato fui informada de que o próximo cheque (vencimento em 05/08) teria que ser depositado em razão da falta de tempo para resgatá-los, que a multa seria compensada do valor desse cheque e o saldo seria reembolsado em minha conta corrente.

O cheque de 05/07 foi depositado e compensado normalmente, porém, mesmo tendo passado mais de um mês do meu pedido de cancelamento, em 05/08 o valor do saldo da multa paga em 05/07 ainda não havia sido transferido em minha conta.

Em 05/08 o cheque foi compensado, entrei em contato por telefone e a pessoa responsável pelo financeiro não poderia me atender. Deixei um recado e não obtive retorno. No dia seguinte entrei em contato novamente e esclareci toda a situação, e então me pediram desculpas pelo transtorno e disseram que o valor seria depositado em minha conta no dia seguinte e o próximo cheque seria encaminhado à mim.O valor foi depositado em minha conta no dia seguinte.

Contudo, até o dia 05/09 o cheque ainda não havia sido devolvido e, como era de se esperar, mediante tamanho desrespeito dessa empresa, mais uma vez o cheque foi depositado indevidamente em minha conta.

Eu gostaria de entender qual é a dificuldade de processar o meu pedido de cancelamento após 3 (três) meses.

Essa empresa não possui a menor seriedade e respeito para com os seus clientes além de desrespeitar Código de Defesa do Consumidor.

Procurarei o Procon e exijo a devolução dos valores pagos indevidamente em dobro.