10/10/2014 às 19:00

Gostaria de expor aqui minha insatisfação com a Academia Fit Stop https://******* ano passado por volta do mês de maio fiz minha matricula e de uma amiga minha através de um plano semestral com pagamento via cheque.Entretanto no mesmo mês fomos transferidos de unidade,impedindo a frequência na unidade ( ressalto que não frequentamos aula NENHUMA vez ).Diante desta situação liguei na unidade e pedi para que bloqueassem os pagamentos onde fui informado que deveria comparecer a unidade para fazer o cancelamento com uma multa de 25%,eu morava em Ferraz de Vasconcelos e trabalhava em Santo André,não consegui ir até a unidade e eles depositaram todos os meus cheques e todos voltaram,entrei em contato com a unidade para tentar um acordo visto que Não frequentei nem mesmo uma aula na unidade e em nenhuma outra desta rede,mas eles querem que eu pague todos os cheques em valor https://******* por um serviço não prestado???Está correto isso????

Quero negociar mas de uma forma positiva para ambas a partes.

Fico no aguardo para um possível acordo.

14/06/2016 às 13:29

Péssimo.