Pedido incompleto e falta de suporte: Cliente [Editado pelo Reclame Aqui] após receber apenas um item dos dois comprados online.

Teófilo Otoni - MG
15/11/2025 às 17:00
ID: 231996575
Fiz uma compra no site, de dois produtos. Uma legging e um top. A compra foi recebida normalmente por minha sogra. Embalagem completamente lacrada. Quando eu abri, para a minha surpresa só me enviaram a legging e a embalagem do top estava totalmente vazia. Ao reclamar com a empresa; disseram que foi enviado sim. Me mandaram um vídeo com uma resolução não muito boa, onde da pra ver claramente que emabalaram algo na cor acinzentada. E no fim das contas disseram que não poderiam fazer nada. Pois foi enviado, e mesmo eu tendo feito vídeos mostrando que a embalagem estava lacrada e que a única ruptura na embalagem foi feita por mim. E que nesse caso simplesmente eu tomaria o prejuízo. Depois justificaram falando q a cor tava diferente pq vem embalado em papel de seda. Sendo que já fiz várias compras no site e nunca vieram. Acabei tomando prejuízo! Sei que o produto não foi enviado pela empresa e NÃO recomendo para ninguém. Pois quando menos se espera eles dão prejuízo para os clientes e pouco se importam.
29/11/2025 às 12:02
Boa tarde Matilde, tudo bem?
pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Verificamos que nossa equipe do SAC , entrou em contato com você, e que todas as etapas de envio correto foram confirmadas internamente, como estoque, validação correta feita por scanner com cod, de barras. Inclusive fornecemos a filmagem da separação do seu pedido :)
As etapas foram averiguadas com muita cautela e realmente seu ******* completo até a entrega, como sempre em seus pedidos :)
Caso possamos te ajudar em algo mais, por gentileza entre em contato conosco .
31/12/2025 às 18:45
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente todo esse processo aí de vocês, é falho! Não dá pra ver se era meu pedido. Bom seria se eu tivesse filmado antes de abrir a embalagem para poder provar que nao veio do produto! Mas eu aprendi com vcs. Quando chega im pedido ainda que lacrado eu filmo. Nunca se sabe o quão uma empresa pode falhar