Loja Fit4 Store Ibiraquera nega acionar garantia de produto

24/06/2024 às 22:10
ID: 191503705
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira extensora Titaniun Fitness para meu Studio de Personal na Fit4 Store - Ibirapuera - Av. República do Líbano, ******* - Vila Nova Conceição, São Paulo - SP, ************** - Fone: ******* dia 15/06/*******. O produto possui garantia de fabrica de 05 anos contra defeitos de fabricação, ou seja, ainda tenho atendimento garantido. O produto possui barra de kilagem de 80kg para fazer os exercícios, só que o vergalhão que atravessa todas as barras para selecionar o peso não chega na última, impedindo assim, usar totalmente o aparelho. Além disso, o apoio das pernas para fazer extensão de joelho também está fora de esquadro e fica forçando um lado da perna desproporcionalmente. Liguei na loja e a dor de cabeça foi só aumentando O problema do aparelho é estrutural, só que a loja se nega acionar a garantia do fabricante sem cobrar R$ *******,00 de visita (categorizando um atendimento casado). Já enviei fotos e fiz um vídeo mostrando que o aparelho não precisa de ajuste técnico, mas sim, de troca de peça e, como já passou a garantia da loja, somente o fabricante pode resolver.
Enfim, desejo receber atendimento de qualidade e com o devido respeito da loja e, sem a cobrança de R$ *******,00 para justificar o acionamento da garantia.
12/06/2025 às 11:21
Prezado Cícero,
A cadeira extensora Titanium Fitness, adquirida em *******, foi entregue em perfeito funcionamento. Nos meses seguintes à compra, realizamos ajustes técnicos a pedido do cliente, sempre com o objetivo de oferecer o melhor suporte possível. Esses atendimentos foram realizados sem cobrança de visita técnica, como cortesia da loja.
Em *******, ao recebermos um novo contato, explicamos que, conforme política vigente e divulgada em nosso site, há cobrança de taxa de visita técnica para qualquer atendimento presencial, mesmo para equipamentos dentro do prazo de garantia. Essa taxa cobre o deslocamento e a avaliação técnica no local.
Vale reforçar que, caso a análise técnica identifique um defeito de fabricação coberto pela garantia, a peça é trocada sem custo adicional.
Reafirmamos que não houve recusa de atendimento. Seguimos à disposição para realizar a visita e prestar todo o suporte necessário, dentro das condições acordadas no momento da compra.
Nosso compromisso permanece com o respeito, a qualidade no atendimento e a confiança de nossosclientes.
Fit4 Store
12/06/2025 às 12:11
A empresa retornou o contato na ocasião e fez o possível para resolver o problema. Assunto encerrado.