Piracicaba - SP

03/08/2022 às 11:04

Comprei um Leg Press, em janeiro *******, da loja FIT 4 STORE do Pacaembu/Sp. Desde de janeiro, venho, semanalmente, solicitando um ajuste do equipamento, pois a prancha está muito perto do assento, e até hoje 03/08 não foi realizado o ajuste.
Tenho conversado com a Patrícia responsável pelo pós-venda e a resposta sempre a mesma " conversarei com meu supervisor para agendar o ajuste" Nas duas últimas semanas, questiono através do whatsapp quando vai fazer este ajuste e a reposta é apenas um BOM DIA, SR. DENIS e não responde minha pergunta.
Não indico este empresa, PÉSSIMO atendimento pós venda.

10/08/2022 às 10:13

Prezado Sr. Denis,

Sentimos muito pelo problema com seu atendimento pós-venda. Em conversa com a loja responsável, foi informado que a visita final para o ajuste em questão está agendado para hoje (10/09) em Piracicaba. Aguardamos o encerramento e avaliação ao final do seu atendimento.

12/08/2022 às 10:03

A assistência técnica apareceu, precisava trocar 2 batentes de borracha do equipamento, mas só trouxeram 1 batente. Está faltando o outro batente. Entrei em contato com a loja do Pacaembu na quarta-feira (10/08), me disseram que iriam verificar e até hoje(12/08), não tive retorno.

12/08/2022 às 18:17

Prezados Sr. Dênis,

Em visita técnica realizada hoje (12/08), o técnico responsável realizou o ajuste por completo, com teste de usabilidade feito pela Fisioterapeuta Maria Carolina, que acompanhou e aprovou o serviço realizado.

Consideramos o problema solucionado e nos colocamos a disposição.