Não tem prazo de entrega

Curitiba - PR
17/02/2022 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 09/02 pois no site a entrega para Paraná são apenas 7 dias, não tem compromisso com o cliente uma péssima administração não respondem email e whatsapp muito menos,não indico quem tem pressa de receber não compre nessa loja pois são uns irresponsável não tem informação de nada,estou indignada com essa empresa!!Péssimo atendimento.
23/02/2022 às 12:11
Boa tarde Bruna, como vai?
Vamos lá, conforme print enviado por e-mail, o prazo estipulado pro seu endereço são de 7 dias ÚTEIS. Além disso, informamos no site que temos um prazo de 48 horas ÚTEIS para preparo e envio do pedido.
Seu pedido foi feito no dia 07/02/*******, segunda-feira a noite, o prazo para preparo foi até o dia 10/02/*******, quinta-feira, e então, dia 11/02/******* começou o prazo de 7 dias úteis da sua entrega, portanto o mesmo teria o prazo máximo de entraga em 21/02/******* e coforme eu vi no seu rastreio o pedido foi entregue no dia 22. Ou seja, com apenas 1 dia de atraso, que devido a COVID 19 foi um atraso simplório.
Nós temos prazo de entrega e respeitamos ele. Mas você não reparou que eram dias úteis. O pedido foi entregue de forma correta.