Queimadura com bolhas

25/04/2022 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesUsei a fita pela primeira vez ontem, 24/04, usei o tamanho da fita sugerido e retirei com óleo de coco, mas ao acordar pela manhã meus seios estão com queimadura com bolhas!! Ao entrar em contato pelo Instagram fui respondida com mensagem automática e sugerindo que tivesse usado de forma errada, porém o produto não é adequado para quem seios grandes e pesados pois ao se movimentar a fita "volta" ao seu tamanho original, ou seja, não pode esticar a fita, mas o produto promete ter seios levantados. Propaganda enganosa!!
01/06/2022 às 13:42
Olá, Mayara, lamento o ocorrido. Nossa fita é um produto de contato, requer o manuseio e aplicação do mesmo. Disponibilizamos e-book por e-mail, folheto acompanhando o produto e diversos vídeos tutoriais no nosso Instagram. Indicamos também em nosso site, um primeiro uso como teste, em casa, sem um compromisso para avaliar se vai ter alguma reação a cola do produto.
Não temos uma resposta automática no Instagram, o que ocorreu é que tentamos te explicar da melhor maneira possível quanto ao uso do produto.
A propaganda seria enganosa se não comprovassemos com inúmeras fotos na nossa rede social de clientes assim como você usando o produto. É questao de aplicação. Pela foto, imagino que seus seios sejam tamanho 48 ou 50, o fato é que se necessita de uma quantidade de fita aplicada maior que uma mulher com seios tamanho 44, então ocorreu essa queimadura, porque os seios ficaram soltos e a fita se mexeu, conforme você foi se movimentando.
Recomendo o uso de pelo menos 5 tiras de 20cm em cada seio, para uma sustentação correta e firme. Evitando assim qualquer dano.