Limeira - SP

14/12/2021 às 22:15

Recebi meu pedido no dia 19/10.
No dia 20/10 coloquei a fita para testar, pois iria usar em outra ocasião.
Usei durante o dia no trabalho. Tive muita coceira e ardência durante o uso.
Quando tirei a fita, percebi que tinha formado bolhas e a região muito vermelha.
No mesmo dia entrei em contato por email, enviei fotos das lesões e solicitei a devolução do produto e estorno do pagamento. Ficaram de me enviar um código para fazer a devolução pelo correio mas desde então não obtive mais resposta. As feridas já melhoram, porém fiquei com manchas escuras nas regiões. Não recomendo esse produto para ninguém. Um descaso com a saúde dos consumidores.
Obs: por ter sido uma compra pela internet tinha o prazo de 7 dias para cancelamento. Ou seja, o cancelamento foi solicitado dentro do prazo.

16/12/2021 às 12:07

Boa tarde Fernanda, como vai?

Conforme informado no e-mail enviado, o que pode ter ocorrido é na aplicação ter esticado demais a fita e conforme a gente vai se movimentando a fita tenta voltar ao tamanho original. Repuxando a pele, como a fixação é muito potente ela pode ter machucado por conta disso.

E também ocorre quando os seios são muito pesados e aplicamos pouca fica, de modo que ele fique solto ai conforme vai se movimentando ele repuxa a pele. Causando a mesma coisa.

Contudo, nós enviamos o código de devolução e o mesmo expirou porque não foi usado! Iremos te enviar um novo código, peço que, por gentileza, olhe a sua caixa SPAM.